日博开户

站内搜索:
| | |  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
苏州国科医疗科技发展有限公司正式更名为苏州国科医工科技发展(集团)有限公司
发表日期: 2019-09-09 作者: 王小丹
打印 文本大小:    关闭

  由于公司业务发展需要,根据公司第二届董事会第三次会议的决议及总经理办公会决议,“苏州国科医疗科技发展有限公司” (以下简称“国科医疗”)注册名称自2019717日起变更为“苏州国科医工科技发展(集团)有限公司”(简称“苏州国科医工集团”)。 

  国科医疗创办于201361日,是经中科院批准,由日博官网(简称“中科院苏州医工所”)注册成立的全资公司。截止到20197月,该公司已经拥有全资子公司7家,参控股公司40。此外,公司于2016年加入江苏省产业技术研究院,成立了江苏省产研院生物医学工程技术研究所,2017年被国家科技部认定为国家级专业化医疗器械众创空间。在产品输出方面,公司不断打造“中科希莱”品牌,并成功推出了具有自主知识产权的,以双光子医用显微镜、流式细胞仪、超声成像器件等为代表的多项成果产品,涉及高端科研仪器、医疗器械、养老康复等多个领域,取得了良好的市场反响。 

  经过6年的发展,国科医疗已成为中科院苏州医工所践行集团式新型研发机构发展模式和促进医疗器械成果转化中的关键纽带和载体,从公司体量、业务规模、发展需要等方面都具备了升级为集团公司的必要性。 

  目前,公司已完成工商、银行、税务等各方面名称变更工作。更名后的苏州国科医工集团,将继续依托中科院苏州医工所,面向科学仪器、医疗器械、养老康复等领域积极输出、推广技术与成果,通过集团化资源整合,不断建设工程化平台、质量法规平台、技术推广与转移平台、市场平台、投融资服务平台,有效实现成果转化所需的多种要素的有机融合,对具有良好市场前景及较高成熟度的国内外创新科研成果进行机制灵活的技术推广、转移及成果孵化。 

附件
 
版权所有:日博官网 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫