日博开户

站内搜索:
| | |  
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
苏州医工所举行2020年国家自然科学基金申报动员会
发表日期: 2019-11-07 作者: 徐川
打印 文本大小:    关闭

  116日,苏州医工所2020年国家自然科学基金申报动员会在A3-701会议室举行,所长特别助理史国权出席会议。各研究室负责人、课题负责人、科研骨干等一百余人参加了动员会。 

  科技发展部从国家自然科学基金深化改革情况、2019年基金委项目总体情况、2019年我所申报基本情况、国自然申报常识和要点等4个方面进行了介绍,尤其对国自然申报过程中容易出现的问题进行了分析;同时,对2020年申报计划进行了安排。最后,史国权助理结合近3年的申报情况,希望大家开动脑筋,挖掘科研人员的潜力,在认真总结经验的基础上,充分准备,再接再厉,做好2020年基金申报工作。 

  动员会后,史国权助理又召集各研究室负责人共同商讨如何更好的促进我所2020年基金申报,各研究室负责人各抒己见,提出了多个非常有建设性的意见。 

  2020年,科技发展部将制定详细的时间表,根据节点,跟踪国家自然科学基金申报,督促申请人早选题,早撰写;根据不同学部,有针对性的请专家辅导修改,多效并举提高申请书质量,争取2020年国家自然基金申请量和获批量有大的突破。 

 

 

附件
 
版权所有:日博官网 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
官方微信扫一扫