日博开户

站内搜索:
| | |  
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
苏州医工所召开内审苏州国科医工集团情况通报会
发表日期: 2019-11-01 作者: 杨杰
打印 文本大小:    关闭

  111日上午,苏州医工所召开内审苏州国科医工集团情况通报会。会议由所长助理、纪委副书记袁艳明同志主持。苏州医工所监察审计室工作人员、苏州国科医工集团总经理、副总经理及财务工作人员等近20人参加了会议。 

  根据《中国科学院2019年内部审计工作要点》的有关精神,按照苏州医工所2019年反腐倡廉工作计划的要求,监察审计室牵头组成内部审计工作小组,于201992325日对苏州国科医工集团进行了审计。 

  会上,袁助理介绍了内部审计的基本情况,从内部控制制度、发票及合同管理、会计核算及会计基础工作、报销及审批管理等四个方面,向苏州国科医工集团通报了此次内审发现的问题,并分别提出了审计建议,要求切实抓好内审整改工作,尽快完成整改并提交整改报告。 

  苏州国科医工集团总经理刘俊秋代表苏州国科医工集团诚恳接受内审问题及审计建议,表示苏州国科医工集团将按照要求,抓好整改落实工作,迅速研究制定整改方案,完善公司各项内控制度,规范公司财务工作,为苏州国科医工集团各项事业再上新台阶提供坚强保障。 

   袁艳明助理在会上讲话 

 会议现场 

附件
 
版权所有:日博官网 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
官方微信扫一扫