日博开户

站内搜索:
| | |  
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 科研进展
计划与质量处组织苏州市科技计划项目验收
发表日期: 2019-11-08 作者: 夏涛
打印 文本大小:    关闭

  117日,苏州医工所计划与质量处组织专家,对研究所承担的苏州市科技计划重点产业技术创新项目-《面向精准医疗的人工髋关节生物三维打印关键技术研究》《高通量皮升级W/O微滴制备芯片研究》进行了验收,会议由计划与质量处徐振华副处长主持。 

  项目负责人佟宝同研究员和周武平副研究员分别就项目的背景、技术方案、科研成果等方面向专家做了汇报。验收专家在听取了各项目总结汇报后,审阅了项目技术报告、经费决算报告、论文、专利等验收材料,并与项目合同书指标进行了仔细核对,就相关问题向项目负责人进行质询。 

  经验收专家组内部讨论,一致认为各项目完成了合同规定的任务和技术指标,经费使用符合相关规定,同意通过验收。  

 验收会现场 

附件
 
版权所有:日博官网 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
官方微信扫一扫