日博开户

站内搜索:
| | |  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

日博娱乐
 您现在的位置:首页 > 日博娱乐 > 交流动态
悉尼科技大学生物医学材料及仪器研究院院长金大勇教授团组来访
发表日期: 2019-09-20 作者: 柴华
打印 文本大小:    关闭

  919日,悉尼科技大学生物医学材料及仪器研究院院长,澳洲国家可集成生物医疗仪器与技术转化基地所长金大勇教授一行17人来苏州医工所交流访问。苏州医工所史国权所长助理与缪鹏研究员课题组接待了教授团组,并带领专家团进行了参观。 

 

  金大勇教授等首先参观了苏州医工所展厅,深入了解了研究所的发展历程,随后到路演厅与史国权所长助理等相互交流讨论,对于我所光学成像的最新进展、我所与医院合作的相关项目、超声治疗的最新进展情况以及我所成果转化的模式等问题进行了热烈的讨论,金教授等对医工所各项工作提出了高度的赞赏,并提出了宝贵的建议。 

 

 

附件
 
版权所有:日博官网 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫