日博开户

站内搜索:
| | |  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

日博娱乐
 您现在的位置:首页 > 日博娱乐 > 交流动态
哈佛医学院/麻省总医院Bortfeld教授来访
发表日期: 2018-11-12 作者: 黄逸晨
打印 文本大小:    关闭

  117日,美国哈佛医学院/麻省总医院Bortfeld教授一行来苏州医工所交流,苏州医工所科发部刘广兴部长及光学室张若冰研究员接待了Bortfeld教授一行。 

  下午,Bortfeld教授作了题目为Proton Therapy to Replace Conventional Radiation Therapy的学术报告 

  随后,双方在会议室进行了友好磋商,并对各自的项目进行了介绍。 

  第二天,Bortfeld教授参观了中科院医用检验制品重点研究室、江苏省医用光学重点实验室、康复工程技术研究室、医用声学技术研究室、医用电子技术研究室、微纳加工平台及医疗器械工程化平台等。 

 

附件
 
版权所有:日博官网 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫