日博开户

站内搜索:
| | |  
成果转化
 您现在的位置:首页 > 成果转化 > 院地合作
苏州国科医工科技发展(集团)有限公司参展第七届中国江苏产学研合作大会
发表日期: 2019-11-06 作者: 李原
打印 文本大小:    关闭

  第七届中国江苏产学研合作大会于114日在南京国际展览中心盛大开幕,本次大会是今年省政府举办的重要活动,主题是“创新江苏、合作共赢”。 

  江苏省产业技术研究院生物医学工程技术研究所—苏州国科医工科技发展(集团)有限公司携自主研发成果“激光共聚焦显微镜”参展。江苏省副省长马秋林、江苏省产研院院长刘庆、党委书记胡义东莅临展台,详细的了解了通过多年自主研发、系统工程化的“激光共聚焦显微镜”产品情况并给予积极评价。 

  激光扫描共聚焦显微镜(Laser scanning confocal microscope)是整合激光、摄像和图像处理等现代高科技手段,并与传统的光学显微镜结合产生的先进的细胞分子生物学分析仪器,在生物及医学等领域的应用广泛,已经成为研究必备工具。基于在高端生物显微镜领域多年的持续研究开发,中科院苏州医工所已掌握相关核心技术,可根据用户需求提供功能模块个性化定制及完整解决方案,配合高效的售后服务,相关产品已在多家科研院所应用。 

 图:江苏省副省长马秋林视察 

附件
 
版权所有:日博官网 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
官方微信扫一扫